Arancissima
Posted by Santina Giannone | 19 Febbraio 2019

ArancissimaUn giardino di agrumi alle pendici dell’Etna che diventa ambasciatore della Sicilia e delle sue prelibatezze attraverso un e-commerce e i social network. Insieme a Rino Ossino, imprenditore agricolo, abbiamo...

Continue Reading
liccamuciula
Posted by Santina Giannone | 19 Febbraio 2019

LiccamuciulaUna cucina che alterna la Sicilia alle più belle pagine da romanzo, ma anche uno shop, un piccolo posto incantato dove mettere a mollo i sogni e ritrovarli poi freschi...

Continue Reading
Academy of english
Posted by Santina Giannone | 19 Febbraio 2019

THE ACADEMY OF ENGLISHUna scuola di inglese che da trent’anni porta a Siracusa una piccola community british. Per Academy of English curiamo i contenuti del blog e quelli dei social,...

Continue Reading
Posted by Santina Giannone | 28 Gennaio 2019

Palmento CostanzoUna cantina innovativa in cui batte il cuore antico dell’Etna: i vini di Palmento Costanzo dal carattere elegante e appassionato si mescolano con il racconto del versante nord est...

Continue Reading
Posted by Santina Giannone | 28 Gennaio 2019

Mazzarella LiquoriGli agrumi di Sicilia e il mondo dei drink e dei bartender: Gabriele Mazzarella trasforma li agrumi dell’azienda storica di famiglia facendone preziosi ambasciatori dell’isola. Sui social per quest’azienda...

Continue Reading
branciforte
Posted by Santina Giannone | 28 Gennaio 2019

Ristorante Palazzo BranciforteUna cucina elegante, figlia della tradizione e della visione di uno chef che ha girato il mondo. Per il ristorante Palazzo Branciforte curiamo l’ufficio stampa e i social...

Continue Reading
bioturismo
Posted by Santina Giannone | 19 Febbraio 2019

BioturismoBioturismo Tour Operator e Agenzia di Viaggi si occupa di turismo sostenibile. E’ la bottega siciliana del Turismo Sostenibile. Un team di donne, artigiane del viaggio, che realizzano itinerari su...

Continue Reading
Posted by Santina Giannone | 13 Agosto 2017

BusulmonaUn posto incantato con vista sul Val di Noto che produce olio, mandorle; una famiglia che sa ancora oggi parlare alla terra con saggezza senza tempo; un bistrot sulle rive...

Continue Reading
Posted by Santina Giannone | 10 Ottobre 2018

Dolcemente PiccanteUn sogno, un desiderio, una sfida: far diventare una passione una piccola azienda pasticcera e farne conoscere i prodotti, lo stile, le iniziative. Così nasce la collaborazione tra la...

Continue Reading
Posted by Santina Giannone | 21 Settembre 2018

AmocùIn un luogo affascinante nel cuore di Catania si trova Amocu, un ristorante asiatico con sakè bar per scoprire un mondo di sapori internazionali. Raccontarne atmosfere, proposta gastronomica e suggestioni...

Continue Reading