Hostaria

Hostaria

Hostaria Hostaria Palazzolo è il nuovo ristorante dello Chef Raimondo Mendolia, maestro internazionale nel settore della Pasta, ideatore della Pasta Uno.61, artigianale, trafilata in oro, e confezionata nelle pregiate stoffe sartoriali cucite a mano da Angelo Inglese....
Pane di Mare

Pane di Mare

Pane di Mare Pane di mare è una realtà gastronomica che si fonda sulla perfezione del panino: ingredienti del mare per panini gourmet, lontani dallo stereotipato hot dog. Un’idea nuova di panino, che lo eleva e sublima. Una voce giovane e vivace nel panorama della...
Consorzio di Tutela del Pomodoro IGP di Pachino

Consorzio di Tutela del Pomodoro IGP di Pachino

Consorzio di Tutela del Pomodoro IGP di Pachino Il Consorzio nasce con l’idea di promuovere e valorizzare il ciliegino, tutelando la tipicità e vigilando su usi impropri del prodotto, Pachino. Descrizione Per il brand del pomodoro famoso in tutto il mondo...
Biosiculà

Biosiculà

Biosiculà Azienda di produttori di agrumi BIO, vendita online: l’eccellenza dei prodotti della Sicilia direttamente a casa tua, Avola (SR). Descrizione BioSiculà si trova ad Avola, ed è proprio qui che più di vent’anni fa, dall’amore per la propria terra e la passione...
Dolcemente Piccante

Dolcemente Piccante

Dolcemente Piccante Un sogno, un desiderio, una sfida: trasformare una passione in una piccola azienda, Paolo Piccione Maestro Pasticcere, Avola (SR). Descrizione Un sogno, un desiderio, una sfida: far diventare una passione una piccola azienda pasticcera e farne...