Hostaria

Hostaria Palazzolo è il nuovo ristorante dello Chef Raimondo Mendolia, maestro internazionale nel settore della Pasta, ideatore della Pasta Uno.61, artigianale, trafilata in oro, e confezionata nelle pregiate stoffe sartoriali cucite a mano da Angelo Inglese. L’eclettismo e la creatività dello chef Mendolia si riflettono nei piatti di Hostaria, il cui mantra è Arte, Cibo e Cultura, un progetto gastronomico che unisce l’Italia in un percorso di gusto e autenticità.

Descrizione

Per Hostaria Palazzolo abbiamo costruito la comunicazione partendo dalle fondamenta, studiando una strategia in grado di esprimere l’obiettivo trasversale dello Chef, che parte dalla cucina per valorizzare il territorio. Abbiamo organizzato per il lancio del ristorante un tour che racconta i sapori palazzolesi passando per le bellezze barocche del borgo. Per Hostaria abbiamo sviluppato il sito, in collaborazione con Nautilus ADV, e ne abbiamo curato i testi. Seguiamo l’attività di ufficio stampa e di social media management.