Hostaria

Hostaria Palazzolo è il nuovo ristorante dello Chef Raimondo Mendolia, maestro internazionale nel settore della Pasta, ideatore della Pasta Uno.61, artigianale, trafilata in oro, e confezionata nelle pregiate stoffe sartoriali cucite a mano da Angelo Inglese. L’eclettismo e la creatività dello chef Mendolia si riflettono nei piatti di Hostaria, il cui mantra è Arte, Cibo e Cultura, un progetto gastronomico che unisce l’Italia in un percorso di gusto e autenticità.

Descrizione

Per Hostaria Palazzolo abbiamo costruito la comunicazione partendo dalle fondamenta, studiando una strategia in grado di esprimere l’obiettivo trasversale dello Chef, che parte dalla cucina per valorizzare il territorio. Abbiamo organizzato per il lancio del ristorante un tour che racconta i sapori palazzolesi passando per le bellezze barocche del borgo. Per Hostaria abbiamo sviluppato il sito, in collaborazione con Nautilus ADV, e ne abbiamo curato i testi. Seguiamo l’attività di ufficio stampa e di social media management.

ReputationLab è l’agenzia che si occupa di comunicazione, strategia e reputazione aziendale attraverso piani di comunicazione ampi, strategici e condivisi.

DOVE SIAMO

Viale Teracati 160, primo piano
96100 Siracusa SR

+39 0931 1850730
+39 3397047770
lab@reputationlab.it

SEGUICI SUI SOCIAL

Vuoi conoscere le novità su social media, siti web, blog, e-commerce? Iscriviti alla nostra newsletter: aggiornamenti di settore, preziose anticipazioni e case histories di successo.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per finalità commerciali e di marketing