Busulmona, Noto

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Busulmona

Un posto incantato con vista sul Val di Noto che produce olio, mandorle; una famiglia che sa ancora oggi parlare alla terra con saggezza senza tempo; un bistrot sulle rive di Vendicari, dove riscoprire la golosità delle conserve preparate in casa. Per  Busulmona e Dalla Terra Bistrot raccontiamo su Facebook e Instagram la vita dell’azienda. Affianchiamo la famiglia Di Pino anche nei rapporti con la stampa e nella sperimentazione di progetti di comunicazione innovativi, come quello fatto per le scuole, legandoli alle tradizioni e alla stagionalità del territorio.

website: www.busulmona.com

Santina Giannone
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Santina Giannone

Santina Giannone, giornalista e dottore di ricerca in Scienze Cognitive, si è specializzata in Ufficio Stampa e Media Relation presso la Business School del Sole24Ore. Si occupa da anni di consulenza d’impresa con una particolare attenzione al settore del food&wine. Ha inoltre curato la creazione e gestione di eventi culturali e di alcuni progetti nazionali di responsabilità sociale d’impresa.